sábado, 28 de enero de 2012

TOMATES MARINEROS

En casa nos encanta el tomate, una ensalada de tomate cae día sí y día también, pero como en la variación está el gusto, os pongo otra forma rica de comer el tomate. A ver que os parece ...


Ingredientes:

- Tomates rojos, maduros pero enteros
- palitos de cangrejo
- atún en aceite
- huevo duro
- mahonesa

Preparación:

- Cortamos la tapa de los tomates, les sacamos la pulpa con cuidado y los ponemos en un escurridos boca abajo para que suelten todo el agua.
- En un bol mezclamos un poco de la pulpa que hemos sacado, el atún, los palitos y el huevo troceados y mezclamos con la mahonesa para que nos quede una mezcla homogénea.
- Rellenamos los tomates y los metemos en la nevera hasta la hora de comerlos ... deliciosos.
Bon profit!!!


10 comentarios:

  1. Unos tomates rellenos estupendos, seguro que entran de maraviulla.
    Besitos guapa

    ResponderEliminar
  2. uuummmm! que ricos tienen que estar...!
    Besitosss.

    ResponderEliminar
  3. Si señora, unos tomates bin ricos!!.

    Besines

    ResponderEliminar
  4. Hola wapa!

    A nosotros tb nos encanta el tomate, en ensalada, cocinado, asado, gratinado... como sea! La verdad es que es una forma genial de prepararlos y de comerlos, jejeje!!


    Un BEsazo wapa

    ResponderEliminar
  5. Marhya,
    Es que los tomates nos chiflan.
    Un besito

    ResponderEliminar
  6. Marta,
    La verdad es que hoy, prefiero una sopita. Hace mucho fríoooo.
    Besos

    ResponderEliminar
  7. Merchi,
    Este plato sobretodo lo disfrutamos en verano, bien fresquito.
    Un beso

    ResponderEliminar
  8. Carolina,
    Pues os pasa como a nosotros, de todas maneras nos encantan.
    Un beso

    ResponderEliminar