martes, 18 de septiembre de 2012

CHAMPIÑONES RELLENOS DE ATÚN Y CANGREJO

Aquí os dejo otra receta expres, en casa la haga muchas veces, cambiándoles el relleno, están buenísimos y muy rápidos de hacer. A ver que os parece ...

INGREDIENTES:

- Una bandeja de champiñones grandecitos
- 1 lata de atún en aceite
- 4 o 5 palitos de cangrejo
- tomate frito light
- queso rallado emmental


 
PREPARACIÓN:

- Precalentamos el horno a 180º. 
- Escurrimos el aceite, lo ponemos en un bol y lo mezclamos con los palitos de cangrejo troceados y un chorrito de tomate frito.
- Rellenamos con la mezcla los champiñones, previamente lavados. Yo el tallo no lo aprovecho, solamente el "sombrerito".
- Espolvoreamos con el queso y lo ponemos al horno unos 20-25 minutos.
Bon profit!!!
 

* También podemos hacerlos al micro, entonces sería unos 12 minutos a máxima potencia en función combi 2.

13 comentarios:

  1. A mi me parecen fantasticos como los pimientos y al ser tan faciles y rapidos de hacer no pueden quedar sin catar.
    Como siempre te han quedado unas recetas divinisimaaaaas.
    Bicos mil wapa.

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  2. ¡¡Pero qué ricos, Yolanda!! Me los apunto.
    Besos.

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  3. ¡Riquisimos Yolanda! Menuda pinta más buena.
    Besitos guapa

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  4. Me encantan estas recetas express que además son riquísimas.

    Besitos

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  5. Qué buena idea, Yolanda, cómo me gusta! Y gracias por dar el tiempo en el micro. Probaré... Besitos!

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  6. Nenalinda,

    Están muy ricos, los champis están deliciosos con cualquier relleno ... y són muy rápidos de hacer.
    Un beso

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  7. Marta,
    Están muy ricos. Mi hermana se ha hecho muy aficcionada a ellos.
    Un beso

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  8. Isita,
    Yo voto por todo lo express ... jijiji.
    Un beso guapa

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  9. Angie,
    Yo últimamente lo hago en el micro y me gusta mucho, además del tiempo que se ahorra.
    Un besito

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  10. Preparè la receta , aunque si al comienzo no estaba tan convencida de èsta combinaciòn,la verdad es que me quedò de chuparse el dedo.Optima receta.Besos.Daniela V.

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