domingo, 2 de noviembre de 2014

MINI VOL-AU-VENT DE CEBOLLA CARAMELIZADA MEJORADA

Aquí os dejo otro entrante rico, rico. Ya había subido la receta de como hago yo la cebolla caramelizada, a esta le añadí cubitos de almendra crocanti (los compro en Mercadona) y el contraste de sabor ... guauuuuu. A ver que os parece ...

Ingredientes:

- cebolla frita del Ikea
- parmesano rallado
- vinagre de Módena
- cubitos de almendra crocanti (los compro en Mercadona)
- caramelo líquido
- mini vol-au-vent

Preparación:

- Ponemos la cebolla en una sartén, cuando esté caliente, le añadimos el caramelo líquido y mezclamos bien. Añadimos el vinagre de Módena y volvemos a remover. Añadimos los cubitos de almendra, mezclamos de nuevo y ya tenemos nuestra cebolla caramelizada.
- Yo lo decoré con parmesano rallado.

Bon profit!!!


8 comentarios:

  1. Bueno, bueno, para dieta no es pero sí que es rico y se comerán más de uno...jejeej!
    Besos hoy desde
    http://norma2-siempreesprimavera-norma2.blogspot.com.ar/2014/10/halloween.html
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/10/nutella-casera.html

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  2. Ummmmmmmmmm que rico por dios me llevo uno para la cena.
    Bicos mil y feliz domingo wapa.

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  3. ¡Que rico! Una gran idea.
    Besos, feliz semana.

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  4. Qué hambre me está entrando y tú tienes la culpa por preparar estos entrantes tan llamativos ejje...qué rica la cebolla frita caramelizada con la almendra crocanti....yo también compro esa, me llevo un par para merendar ejej..un petonet guapa!

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  5. Norma2,
    Es que llegan fechas en que es muy difícil seguir la dieta ... pero pecar es tan divertido!!!
    Un beso

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  6. Nenalinda,
    Siiii, éstos son de bocado ... jijiji
    Un beso

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  7. Marhya,
    Y queda muy bien presentados ... jajajaja.
    Un beso

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  8. Mª Jesús,
    No me eches la culpaaaaa!!! con lo buena que soy yooooo.
    Un petonet

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