sábado, 24 de marzo de 2012

MIL CAPAS DE VERDURAS Y CHAMPIÑONES

Aquí os dejo un plato muy rápido de hacer y que tanto lo podéis hacer al microondas como al horno.


Ingredientes:

- Tomate frito
- Cebolla frita de mercadona
- patatas
- champiñones
- pimientos rojos escalibados
- bechamel
- sal de ajo
- queso rallado emmental

Preparación:

- Lavamos y fileteamos los champiñones. Les echamos un chorrito de aceite y sal de ajo. Los ponemos al micro unos 7 minutos (yo los hago en menú combi).
- Pelamos y fileteamos las patatas. Las hacemos de la misma manera que los champiñones.
- Procedemos a hacer las capas:
  1. Capa de tomate frito
  2. Capa de cebolla frita
  3. Capa de patatas
  4. Capa de champiñones
  5. Capa de pimientos rojos escalibados
  6. Capa de cebolla
  7. Capa de bechamel
  8. Capa de queso rallado
Ponemos en el horno hasta que el queso esté dorado. Está delicioso!!!

19 comentarios:

  1. Seguro que estaba buenísimo.
    Besos!!

    ResponderEliminar
  2. Hola Yolanda!

    Que buena pinta!!! y con esos champiñones seguro que está rico, rico!

    Un Besazo wapa!

    ResponderEliminar
  3. Hola guapa cuánto tiempo... este pastel en el micro te ha quedado riquísimo y muy fácil. besitos y feliz semana guapa

    ResponderEliminar
  4. Te ha quedado con una pinta estupenda.
    Besitos guapa

    ResponderEliminar
  5. woww, menuda delicia de receta y de blog, me quedo a seguirte desde yaaa! un beso grande desde mi igloo,
    Nieves.
    http://igloocooking.blogspot.com

    ResponderEliminar
  6. Yolanda , no me cabe la menor duda de qué estará deliciooso !!!
    Besitosss.

    ResponderEliminar
  7. Marhya,
    En casa nos gusta mucho.
    Un beso

    ResponderEliminar
  8. Carolina,
    Me encantan este tipo de pasteles salados. Son fáciles y rápidos.
    Un beso

    ResponderEliminar
  9. Mª Jesús,
    No puedo poner comentarios en tu blog ... snif, snif.
    Un beso

    ResponderEliminar
  10. Marta,
    Y encima estaba rico.
    Un beso

    ResponderEliminar
  11. Nieves,
    Me ha encantado tu blog. Ya me he copiado unas cuantas recetas.
    Un beso

    ResponderEliminar
  12. Golonsegus,
    Como estas princesa?
    Un beso

    ResponderEliminar
  13. Pues encantada , al leer éste piropo GUAPETONA !
    Me as quitado uuunos cuantos años jijii , porque mira , yo a mi costi le digo que es el rey de la casa , mis hijos los principes y princesa y yó , la reina jijiii
    Besitosss.

    ResponderEliminar
  14. He preparado la receta (en el horno normal)y me quedò buenisima,es simple de preparar y la puede comer toda la familia.Optimo post.Daniela

    ResponderEliminar
  15. Surfzone,

    És molt ràpid de fer i et queda un plat deliciós.
    Petonets

    ResponderEliminar
  16. Daniela,
    Encantada. Me alegro que te haya gustado el plato.
    Un saludo

    ResponderEliminar
  17. muy bueno tu blog. Te invito a visitar el mio en http://solotreintaytres.wordpress.com/
    gracias!

    ResponderEliminar